Совесть

Хотела было перейти черту,
Да, совесть-сука...истрепала душу
Теперь не знаю от кого бегу...
При этом...замки на песке ногами рушу...

Холодный бриз, уставший горизонт
Ногам покоя нет за буйной головою
И не спасает от дождя дырявый зонт,
А ворон кличет гад...за мокрою спиною

Хотела было перейти черту,
Один лишь раз...осознанно, упрямо
Спустить по миру всё, "под хвост коту"...
Да, кто-то шепчет рядом:"Слишком рано..."

Я слышу голос...может это бред...
Нет, совесть-сука снова треплет душу...
Протектором внутри чеканит след,
Пытаясь вывернуть моё нутрО наружу..


Рецензии
В предпредпоследней строке опечаточка))

Середа Евгений   20.12.2010 16:29     Заявить о нарушении
Не вижу))))

Оксана Глазкова   20.12.2010 16:40   Заявить о нарушении
Вижу...спасибо))))

Оксана Глазкова   20.12.2010 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.