погоня

На стенах тени,играют в прятки
Ты все бежишь,без оглядки
Спасти себя,попытка тщетна
Спустили псов,жизнь безответна
А ты все веришь в чудеса
Но вот они в тебя не верят
Пыль бьет отчаянно в глаза
Идут по следу злые звери
Объявлен был,врагом короны
Плевать тебе,на все законы
Был отдан старт,в охоте жертва
Судьба в руках,лишнего метра
Над городом слепая ночь
Лишь горят факелы погони
От казни убегаешь прочь
Надеясь,стража не догонит
Но не дает,судьба промашек
И приговор её так страшен
Ты лишь на миг остановился
И жизни враз своей лишился....


Рецензии