если всем все можно

однажды
я подумала -
конечно,
у тебя всем все можно,
только мне ничего нельзя.
и вдруг,
мне приходит в голову -
елки-палки!
если всем все можно,
и только мне ничего нельзя,
значит
я для тебя
чего-то особенного!
и такое тут на меня счастье свалилось!
я люблю тебя!
очень очень очень!
но только теперь
я даже не знаю,
вдруг ты мне что-нибудь разрешишь,
что же я тогда делать буду!
но, думаю,
там вместе что-нибудь придумаем
вместе


Рецензии