Всё это красота твоя

Всё то, что сделанное мною
- Всё это сделанно тобой.
Всё то, о чём я жить желаю
- Всё это мыслемо тобой.
Всё то, о чём моя расплата
- Всё это, только лишь мой взгляд.
Всё то, о чём я восхищаюсь
- Всё это вижу я в стихах.
Всё то, о чём я изливаюсь
- Всё это, только для тебя.
Всё то, о чём я так стараюсь
- Всё это красота твоя.

 5.11.10г.


Рецензии