УКОЛ

...Шепот крыльев...
Мы заполняем противостоящие кресла и вглядываемся внимательностью в насыщенное лицо монитора.
Восприятие барахтается в силках интернета.

Фазы диффузии в степени облачности:
1.Душа подглядывает в лузу-словесное отверстие в черством заборе смайликов.
2.Окольцованные временем фразы отсвечивают точечной откровенностью.
3.Мысли ароматизированы пульсирующим желанием метафизироваться уютом костра.
4.Эмоциональное пропитывание "идет по проводам"
5.Вдыхаю вирус колючей серьезности...

Нафталиновая классика детектива
NS:"Он слишком много знал"

Способность летать порождается свободой.
Делаю прививку самоосознания и замыкаю сигарету.
Текстовое перышко-закладка в истории сообщений.
Это все.

10.07.08 
1:08


Рецензии