Вера, Надежда, Любовь

Жизнь родила в подмогу людям
Надежду, Веру и Любовь.
Мы благодарны жизни будем
Покуда в нас струится кровь.

Любовь я в юности искала,
Играла та со мной, шутя.
Надежда долго помогала,
Но все ж оставила меня.

Осталась мне в удел лишь Вера.
До смерти будет та со мной.
Какую б боль я не терпела,
В душе всегда царит покой.

Искала долго я подмогу,
Она нашла меня сама.
О, жизнь, я благодарна Богу,
Что не лишил меня ума.

К исходу жизни с верой в Бога,
Испью я чашу бед до дна.
Укажет Вера мне дорогу
И не останусь я одна.


Рецензии