Осень - рыжая колдунья

Осень - рыжая колдунья,
Что заводишь канитель?
Молодая девка - лгунья,
Где ты прячешь зелья хмель?

Заблудила, закружила,
Навевая чары - сны.
Угощеньем заманила,
Чтоб остался до весны.

Добру молодцу открыла
Зрелой бабы красоту.
Звоном злата обольстила,
Чтоб забыл свою мечту.

Ничего не утаила,
Обнажая все вокруг.
Буйну голову вскружила
Поцелуем пьяных губ.

Мягко стелишь ты постели,
Только жестко будет спать.
И холодные метели
Станут громко завывать.


Рецензии