любовь привидений

Ты...
всё просто будет однажды забыто
и даже мечты,
в которых тонула ни раз с головой,
но ты не чужой,
и не знаю как справится с этой тоской,
что входит в закрытые двери.
и стены так давят,
и душат меня.
я не верю,
что можно прожить сотни лет с пустотой.
возникшей ещё до потери,
до встречи с тобой.

я...
наверно опять обманулся.
зря снова поверил судьбе
я шла не к тебе,я шла не к тебе.
а может к тебе?
ты больше не веришь,
мечта, но теперь не твоя.
и просто меня отпускаешь...
меня ты не знаешь.
чужая теперь тебе я,
по мне не страдаешь.

мы...
убийственно близко,
убийственно близко во всём,
но разве так можно любить?
это страшно.
себя убивать,
чтобы быть с тобой ночью и днём,
когда всё другое становится просто неважно.
кого выбираем?
себя или этот кошмар,
что соткан из сказочных снов и видений?
ты выбрал себя,
и я выбрала тоже себя,
а наша любовь-это только любовь привидений.


Рецензии