Узнай себя

Она - Ты совсем не мой человек!
Он - Ты упряма и своевольна!
Она - Ты живешь ради вздорных потех!
Он - Постоянно ты всем недовольна!
Она - Ты не любишь меня , а я ведь...
Он - ...неумелый сердечный хакер..
Она - Нет! Ты выслушай! Я..
Он - Погоди, мой черед говорить, Послушай :
  Я готов тебе сердце "снести",
  И доверенность принести тоже,
  И доверенность будет гласить:
  "ОН ваш до морщинок на коже"
  И могу даже фартук надеть!
  Чепчик с рюшами , если угодно ,
  Кофе утром и завтрак в постель
  Массаж ног , а потом ты свободна...
  Я заеду к тебе на такси
  Привезу так же мягкие тапки
  Увезу с работы домой
  Дома ждет тёплый ужин и лапки))
  Ты так любишь куринные лапки
  Приготовленные в холодце
  Что готов я всю жизнь кушать лапки
  С " ПРЕВЕЛИКОЙ " усладой в лице!
 
Она - А теперь ТЫ послушай меня!
Сомнительный гений моторов
Ты влюблён в свою шевролЯ
И ещё в кучу странных приборов!
МНЕ нужна забота твоя!
А не долгий рассказ о том ,
Как мурлычит твоя шевролЯ
Он - ШевролЕ
она - Ну и фиг с ней! Потом,
Наслажусь ароматами леса
Что вырастил ты под рукой
Ты косички плести не пытался?!?
Он - Э..
Она - Цыц! Что с твоей головой?
Ирокезом проткнул ты подушку
Иль представить себя в небесах
Ты решил. Слушай . гений, ты тоже
Не крылатый ангел в штанах!

Он - Не хочу тебя видеть!
Она - Я тоже !
Он - Ты зануда!
Она - Макака в штанах!!!
Он - Надоела! С меня уж довольно..!
Она - Ох слова эти , как бы не так...
Мысли ;
Он - ( кинуть венник в нее быть может)
Она - ( может дротик метнуть в пятак! )
   .   .   .
( спустя мин 10)

Она - Я люблю Тебя!
Он - Я тоже!
Она - Я зануда!
Он - Люблю и такой! 
Она - Как люблю аромат твоих сАдов ,
      Что висят у тебя под рукой!
Он - Хочешь кофе? я принесу!
Она - О , не надо , ты что , я сама
      Хочешь ,ужин тебе приготовлю?
      Ну а ты иди к шевролЯ!
..................................
 Что произошло
 В этих двух сердцах
Ах как чудна любовь
Живущая в мирах!


Рецензии