взасос насос качает воду
из глубины, из глубины...
поэт стишат качает для народу,
не признавая и на чувствуя вины.
А глубину души поэта -
не может откачать насос...
Но что он чувствует при этом?
Для стихирии - вот вопрос.
Свидетельство о публикации №110110506136