Униженной женщине

Не стоит, милая,
Не нужно больше слез.
Тот недостоин их,
Кто стал причиной.
Того, кто не заметил
В небе звезд,
Нельзя назвать
Действительно мужчиной.
Их много в этом мире,
Как самцы
Они, возможно.
Что нибудь и значат.
Но в остальном они,
Увы, слепцы –
От счастья не поют,
То горя не заплачут.

Они не могут
Чувствовать душой
Ни горя глубину,
Ни счастья
Беспредельность.
Они заметны –
Если лишь толпой,
И незаметные,
Когда отдельно.

Поэтому
Не нужно больше слез
Перед пустой,
До гулкости,
Личиной.
Тот, ставший их причиной,
Не дорос
До званья гордого –
Мужчина.


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный Конкурс.
Правила и приём заявок - на странице
http://stihi.ru/2010/10/01/130
Приходите и участвуйте! Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   05.11.2010 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.