Счастливчики

( сонет не без юмора по случаю дня рождения второй половины)

Мы - счастливчики, нас космос бережет,
а Юпитер, тот спасает от нападок:
потому земная наша жизнь течет,
что в астрале соблюдается порядок.

Подфартило затесаться в абсолют,
абсолют невероятных совпадений,
это Богом его смертные зовут,
во Вселенной он - бессмертный Гений.

Ты же стал Юпитером моим:
прижалел, пригрел и приголубил,
каждый вздох мой - он тобой храним,
бережешь меня от жизни грубой.

Величины редко совместимы,
Я ж - тобой и космосом любима!


Рецензии