Мне бы до тебя...

Мне бы до тебя в лишний раз дотронуться,
Мне бы на тебя бросить лишний взгляд.
Соткана луна из моей бессоницы,
Странный у неё в эту ночь наряд.

В этой пустоте что-то злое скрытое,
Шум шагов опять прерывает дождь,
И звучит в ночи музыка забытая,
Может, её ты в сотый раз поёшь...

Мне бы до тебя в лишний раз дотронуться,
Мне бы на тебя бросить лишний взгляд.
Соткана луна из моей бессоницы,
Странный у неё в эту ночь наряд.


Рецензии
Красиво. Как песня.

Екатерина Макушина   05.11.2010 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо)

Айсанова Мира   05.11.2010 17:23   Заявить о нарушении