И тихо стало вмиг

И тихо стало вмиг…
Умолкло все: и разум, и душа и тело,
А если к шуму бренности привык,
Как жить? Лишь  тлеть? Чтоб не болело…

Когда надеждой сердце говорит,
Когда мечтою разум переполнен,
Когда все тело как огнем горит,
И верой в счастье каждый день наполнен.

И вдруг все вмиг умолкло…
                Умерло…
И птицы не  поют,
            и осень не стучится в двери,
Все что так нежно и белЫм цвело,
Увяло  все,
          вдруг перестав надеяться и верить.

И стало тихо вмиг…
Вселенная молчит,
               и я одна шагаю в осень смело.
И  только  сиротливо желтый  лист
                к окну приник,
Похоронив под осенью все то,
                чего я так хотела.

05.11.10


Рецензии