Дух вечности

Есть  жизнь,   как    сказка   у   одних.
Ну,   а   другой,   как  каторжанин.
А   кто-то,   скромненько   притих,
Он,    просто,   знает   жизнь   экзамен.

Жизнь,   как   случайный    есть   билет
Где    есть   удача    и   признанье.
Не   всем   билет   есть   на  банкет,
Бывает,   часто,    наказанье.

Не   надо,  очень   нам,   роптать,
Ведь    дух,    наш,   в   вечности   витает.
Ему,    позволено   все   знать,
И    тела   жизнь,    он,   направляет.


Рецензии