В детском саду

В детский сад мы пришли малышами,
Жались жалобно к папе и маме.

Мы почти ничего не умели,
А теперь – заправляем постели,

Накрываем на стол. За собой
Уберём беспорядок любой!

Есть у нас здесь друзья и подружки,
Есть любимые книжки, игрушки.

Мы гуляем, поём и танцуем,
Клеим, лепим, картинки рисуем.

Мы становимся старше, умнее
И теперь уже много умеем!

И за это хотим обязательно
Мы "спасибо" сказать воспитателям!


© Буслова Светлана, 4.11.2010.


Рецензии