Морской каприз

Морской волной накроет берег,
и ветреный порыв изменит…
твои желанья. И земля,
опять до встречи ждёт тебя.

И ты в пути, кроишь волну,
и моря стон тебе за счастье.
Звезда твоя бежит по дну,
тебя уводит от ненастья.
О море! Как широк простор!
И ветер свежий манит в дали.
И чаек многоликий хор
разгонит все твои печали.
Звезда бежит – ей ведом путь,
и нить невидимая держит.
Морской каприз не даст свернуть,
с тобой по-своему будет нежен.

Волна  бежит и манят дали.
Пусти ко дну свои печали!
Звезда летит день ото дня.
Земля, до встречи, ждёт тебя.


                30.10.2010


Рецензии