Полвека скоро...

Полвека скоро, как
По земле топчусь,
Полвека сердце
Как в ночи костер…
Полвека
Я душой своей кричу,
Но так и не услышан
До сих пор…

Полвека скоро,
Как по земле топчусь,
В красивое и бережное
Веря…
Но в двери душ людских
Я зря стучусь…
Одно лишь эхо
За железной дверью…

Полвека скоро,
Как по земле топчусь,
Все на одни и те же
Грабли наступая…
Наверно
Никогда не научусь
Жить,
Ничего вокруг
Не замечая…


Рецензии