***
Заросли черной грязью дороги,
Потушил туман солнечный свет.
Осень шепчет свои монологи,
И втирает в наш разум свой бред...
(мое P. S.)
Этот бред хоть холодный, но сладкий...
Нам все лето его не хватало...
Даже ночью нас балует, гадкий...
Даже эхом... под одеялом ...
Свидетельство о публикации №110110505895
Семенова Юлия 05.11.2010 19:26 Заявить о нарушении
Маленький Принц 3 06.11.2010 13:16 Заявить о нарушении