Осенний период заЁ...
Давится и блюет дождями город.
Холодно, черт,
В промокших ботинках…
О, нет осень, ты невинна…
Ты нервна
/чересчур/
Тебе нужна сенна
И что-нибудь против мигрени.
Тебе нужны качели.
И хрустящие впечатления.
Белые настроения.
Движения
С выпадом навзничь.
Вдыхается
Мир,
А ВЫДЫХАЕТСЯ МЕЛОЧЬ.
Тоска,
Я бы поджарил тебя
На панели на
Варочной.
Со специями….
Которые нужно в ступе толочь…
Но ты утонченна… невкусная.
Костлява
И слишком соленая…
Давлюсь водою из глаз.
Мешаю со стонами
Основы
Мира.
Основы осени
Закидываю
На антресоли.
Знаешь, хватит зажимать меня в коридорах,
До гипнотического озноба…
//Осенний период заЁбов…
Душит
Город
Меня
И
Horror.
Свидетельство о публикации №110110500589