Опрокинуло рассветы...

Опрокинуло рассветы
В серебро речной волны.
Берега в лозняк одеты
Стынут в росах тишины.
Розоватой пеной в зори,
Мечет бисер водопад.
Солнца луч дорожку торит
От восхода на закат.
Месяц в небе, в брызгах тая,
В омут тёмный заглянул
И кувшинками играя
В глубине его уснул.


Рецензии