Я отреченья от любви не совершу

Я отреченья от любви не совершу
И не вернусь назад в пустое изначалье.
Лишь уходя потом, прощенья попрошу
За не случившееся с нежностью венчанье…

Я отреченья от любви не совершу.
Нельзя отречься от ниспосланного Богом.
Лишь уходя потом, прощенья попрошу
За то, что Вас я так любил и ждал так долго…

Я отреченья от любви не совершу,
И даже если потеряю все на свете.
Лишь уходя потом, прощенья попрошу
За то, что Вы мне не осмелились ответить…


Рецензии