Я останусь для тебя

Я останусь для тебя солнцем ясным
Я останусь для тебя небом синим
И со мною станет каждый день прекрасным
И так будет навсегда отныне
Я останусь для тебя белым снегом
Что растает на горячей ладони
Я останусь для тебя белым светом
Что собою твою тьму закроет
Я не ангел знаешь, не волшебник
Просто сердце переполнено любовью
Для тебя я сотворю все на свете
Лишь бы ты, всегда был со мною...


Рецензии