зима?
писать там стихи, держать твою руку,
пить капучино, любимый до скрипа,
курить иногда. буду в скайпе и в квипе.
наушники будут одни на двоих,
я буду читать тебе каждый свой стих.
на белые стены рисунки повешу
свои и чужие. они меня тешат.
дышать в твою шею, хрустеть от объятий,
я буду любимой твоею Катей.
храпеть по ночам, рассказывать сон,
будить всех соседей громкими стонами.
слушать твой голос хриплый в трубку,
зимой одевать холодную куртку,
щуриться утром от яркого света,
от поцелуев в живот (и минета),сигарет.
жарить яичницу, кофе варить и
ревновать. и очень любить.
Свидетельство о публикации №110110505806