Однокласснице

Живет на Земле родственная душа - чистый свет моего детства и юности, любимая одноклассница Татьяна. Её внутренний мир - это волшебство и глубина. Её день рождения 5 ноября - это день открытия мира и себя в нём...

Нас ждет опять начальный путь зимы.
Свободный ветер обнимает мир
и приглашает души на пиры
из городских запыленных квартир...

Идем на ветер, на осенний свет,
туда, где тучи празднуют дожди,
туда, где нет предела сроку лет,
где всё - сейчас, где мы- уже в пути...

Твой день активный, творческий, живой
(и каждый день практически таков),
когда подарки сыплются рекой
из ярких листьев, музыки и слов...

Сама Природа ноты ноября
раскладывает в партию судьбы,
и пятый день, виток её творя,
в награду шлёт хрустальные мосты,

не пирамиды, а волшебный дар,
где каждый шаг - как звонкая струна...
Аккордами космических гитар
ты с ноябрём навек обручена...

Беги по хрусталю и рассыпай
стук каблучков. Легко пари! Дыши!
Люби! Живи! Твори и открывай
бесценный клад своей большой души!

05.11.2010


Рецензии