Сладкий грех
и так желанно искушенье?
Какое вынесет решенье
Тот,кто на небе видит всеx?
О, вкус запретного плода!
Как сочен ты и спел,и сладок!
И даже в зрелые года
Так манит ароматный запах!
Пьянит, дурманит и пленит
Тот терпкий привкус наслажденья.
И карих глаз твоих магнит
Приводит в умопомраченье!
Медовый вкус медовых губ-
Грез и мечтаний нет предела!
Мой сладкий грех - змей душегуб-
Соблазн души моей и тела!
Свидетельство о публикации №110110505789