Любовь не может так сердться...

Любовь не может так сердиться,
Гореть, терпеть и не болеть.
Не может даже заболеть,
Её все ждут, и ежечасно
Зовут, к себе зовут.
Но в жизни всё материально.
Гореть всегда любовь
И не должна.
Она сгорает до конца.
Зажечь всё вновь,
Собрать придётся много дров,
Доверия, заботы, много слов.

22 ноября 2007г.


Рецензии