редкие моменты случайности

Не смотри на часы, не считай стук секунд,
И вдыхай свежий ветер, вечера не соврут:
У встреч нет места случайности.

Не живи по часам, выкинь планы на завтра,
И почувствуй свободу, будто смысл внезапно
Оградил тебя от отчаянности.

И тогда ты вдохнёшь полной грудью свободы,
Голова станет ясной, уйдут все невзгоды.
Будет легче начать

Будет легче начать составлять расписание,
Завтра праздник, а послезавтра свидание,
Будешь жить и мечтать.

Будешь жить и мечтать, и мечтая планировать.
Между чёрных полос маневрировать.
Главное не забывать


Иногда ничего не планировать и не бежать.


Рецензии