Я тебе постелю...

Я тебе постелю
Неба звездного яркую простынь
И своими мечтами
От холодного ветра укрою.
А к утру соберу
С лепесточков хрустальные росы,
Ты проснешься,
И я тебя в них от печалей омою.
Попрошу соловья,
Чтобы самой красивою песней
Он тебе о любви моей чистой
С утра рассказал.
И из солнца лучей
Тебе вытку фату, как невесте,
Чтобы Бог наши души
Под этой фатой обвенчал.
Ты оденешь
Цветочное платье из белых ромашек,
Неба нежную просинь
Повяжешь  платком на плечах
И тогда мир услышит,
Как души счастливые наши
Самой искренней песней любви
Над землей зазвучат…

И я верю, я знаю,
Что это однажды случится!
Нужно просто сердца
От условностей освободить.
И тогда они в синее небо
Взлетят, как Жар- птицы,
Чтобы светом любви
Этот мир для других осветить…


Рецензии