Язычники

Человек древний, был мудрей.
Во всем он, был, как чародей,
Но, силы тайные, загадка.
Дельцы схватили, для порядка,

Религий много, в каждой Бог,
У каждой гимн есть и свой слог,
А кто не с нами, это враг,
У каждой власти, есть свой флаг.

Но, сути физики, не знают
Богов, чужих все отрицают.
В умах людей, в мозгах хаос,
У каждой секты, свой колхоз.

Народ тупой, ну, как колун,
Умнее всех, шаман, колдун,
А мир ученых, болтунов,
В местах, протертых лишь штанов.


Рецензии