Осенний дождь

Я никогда не думала что так люблю осенний дождь.
И даже не потому что он может скрыть слёзы ушедшего лета.
Просто именно в дождь,в этот холодный дождь
мы гуляли с тобой до рассвета.

Слёзы неба будут пронзать твои тёплые руки,
и каждая капля дождя будет беречь нас от скуки
мы шлёпали по лужам босиком
не важно что простудимся,важно что в вдвоём.

А дождь будет беспощадно мочить этих серых людишек
кто то промочит ботики, а кто то побежит поправлять макияж,
они будут прятаться от него под зонтами,
но это не про нас.

лишь мы с тобой под дождём побежим на чердак,в соседний дом
и будем слушать рок-энд-рол
наш рок-энд-рол
шипящая пластинка,антикварный граммофон,мокрые волосы,сырые одежды
мы вместе станцуем бостон.

а потом мы будем летать
летать и мечтать
что когда нибудь вместе полетим на Майами,
что купим огромный корабль с алыми парусами,
что у нас будет сказочный дом с зимним садом,
что будем разводить голубей на крыше
и каждый день поливать хризантемы,
а по ночам любоваться на такие далёкие звёзды

мы будем счастливы среди этой жалкой массы людей.
мы воспитаем чудных детей
и будем рассказывать им как когда то мама и папа
мечтали,
прощали,
страдали,
бегали по лужа,м
слушали винил на чердаке,
да и просто любили друг друга
как никто никого никогда не любил


Рецензии
очень в тему сейчас.
У нас просто ливень здесь)
спасибо

Кодеин Князь   28.09.2011 22:44     Заявить о нарушении