Осенние надежды

Сегодня воздух пахнет морем,
Как будто мы на побережье,
Хрупки осенние надежды,
Они с холодным ветром спорят...

А кое-где алеют розы,
Последний яркий отблеск лета,
Собой пространство украшая
И наполняя его светом.

И удивленно я любуюсь
Их запоздалой красотою,
Спешу опять, слегка волнуясь,
Я на свидание с тобою.

А осень мне улыбки дарит
Сплетая нити воедино,
И искренне я благодарна,
Что этой осенью любима...

03.11.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.