Не из нашего села

Три замужние девицы
Вышли ночью освежиться
И увидели вблизи,
Как мужик лежал в грязи.
–  Что, –  подумали девицы, –
Даже дома не лежится?
В тучу спряталась луна…
Подошла к нему одна,
Второпях, с такою силой
Руку в брюки запустила,
Что замочек звонко:
                «Вжик!»…
–  Нет,  не  мой это мужик!
Тут вторая подбежала,
Что-то там, в штанах,
                пожала,
И сказала:  – Знаю уж,
Это точно – НЕ ТВОЙ муж.               
Ну, а третья обе руки
В эти самые же брюки…
А потом произнесла:
– Не из нашего села!



Сюжетом послужил услышанный в поезде анекдот.
              (фото из интернета)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.