Змея
О том, что змеи- это злюки
И подколодные тварюки.
Сему не верьте. Это вздор!
Нам не к хвосту такой позор!
Ну, кто, скажите, из зверей
Во всём спокойней и мудрей?
Кто может излечить вас ядом,
Заворожить влюблённым взглядом,
Пленить ваш взор любым нарядом,
И быть не видимой, но рядом,
Держать в объятиях любви
До самой утренней зари,
Предупредить Вас о врагах,
Не путаясь у Вас в ногах,
И, не боясь огласки злой,
За Вас с любым ввязаться в бой?
Пусть не пугают эти слухи!-
Змея не тронет даже мухи.
Не надо только змей дразнить,
Беречь их надо и любить!
2010г. ( 12.02 и дописано 5.11 )
Свидетельство о публикации №110110505654