мне тебя стало мало

ты знаешь, как это, в реальность?
мягкими фразами, поступью нежно.
чтобы ценили твою гениальность,
чтобы рядом,когда вокруг снежно.


ты знаешь,как хочется тебя услышать?
громкими буквами в трубки немые
чтобы тебя,как камыши колышет.
чтобы зрачки от меня прямо-кривые


ты знаешь, как обняться телами
чтоб кости хрипели повсюду
улыбнешься, будни нагрянут делами
и снова в серости барахтаться буду...


ты знаешь, думала отвыкла
стоп-кадр, сознаюсь-проиграла
поцеловать в губы тепло и пылко
всегда-всегда, мне тебя стало мало


Рецензии