Смогу ли забыть тебя?

Мне казалось, что забыть смогу тебя,
Если из жизни уйдешь моей.
Но представить не могла,
Что полюблю тебя ещё сильней.
Что захочется плакать,
Но плакать не смогу,
Что захочется кричать,
Но и кричать я не могу.
И "люблю" сказать не просто.
Не знала я, что будет мне так больно.


Рецензии