Когда пришел мой час расплаты

Когда пришел мой час расплаты,
Мне был увиден вещий сон.
И я предстала перед высшим
и всемогущим алтарем,
И я молила о прощенье
У Господа за все мои грехи,
И я стояла на коленях,
среди разбитого  стекла,
Все тело изнывало болью,
Но это не сравнимо с долей,
Что выпало мне испытать уже.
Меня охватывало пламя
И я хотела умереть,
Но что-то всё таки держало
И говорило нет и нет.
И я увидела виденье
Передо мною стояла дева
Вся в ярком свете, чуть прозрачна,
И рыжие локоны падали на плечи ей,
Тихо прошептав мама живи,
Исчезла во тьме, словно сон в ночи.
Я встала с колен, сказала Прости,
Мы будем жить, только ты не грусти.


Рецензии