Мне хочется снега

Мне хочется снега.
И холодной зимы.
Когда можно побегать в лесу.
Когда можно отдаться псу,
И в бою его победить.

Не когда не скучала по ней.
Не по снегу и льду.
Не по солнцу.
Слишком много прошло и теперь,
Я хочу зиму.

Надоели дожди и слякоть.
То жара,то мороз,не поймешь.
Только ветер конечно остался,
Он укутает тело в изморозь.

По скорей бы ты белым платьем,
Вновь укрыла все и меня,
Я тогда встану на лапы,
И убегу в поля.


Рецензии
я с тобой, сестренка!

Мириам Солярис   06.11.2010 08:34     Заявить о нарушении