Самолёт летит над облаками

Самолёт летит над облаками.
    Простите, я здесь выйду!
 Там, внизу -
         мигают окна маяками...
и меряют дороги все - ногами...
    Там Родина моя!
  Пускаю умилённую слезу.

Но стюардеса с длинными ногами,
   и томным взлядом нараспах, навскид -
  мне предлагает встречи вечерами...
О, боже, как успеть по приземленью
  стирнуть модняцкий свой прикид .

А самолёт кружит над облаками,.
нам для посадки задержали полосу.
Ах, сюардеска с длинными ногами...
 глазами предлагает гордую красу.
      






    


Рецензии