не отрекусь

Душа болит..Словно змея сидит
В горле ком.
Снова вижу сон,а во сне одно:
Балом правит черт.
-"Мой милейши друг!Выпей за меня
Мой бокал вина грусти и печали
Завтрашнего дня.
Пей не торопясь,все до дна испей.
Ты сегодня гость у судьбы своей!"
Я смотрю в глаза черту самому:
-"Не боюсь тебя!Осушу его.
Твой бокал вина грусти и печали
Завтрашнего дня.
Знай же не боюсь я судьбы своей,
И не отрекусь.Наливай скорей!"


Рецензии