Хочу

Хочется рвать и
Метаться
Меж стен и окон
Пусто
Хочется расплескаться
Ночью
Только больно будет очень
Улицам
Которые прочувствуют всё
На себе.

Хочется бесчувсвенным
Листом
Упасть тебе под ноги
Топчи
Или серым покрывалом
Тумана
Заслонить дорогу
Режь
И не плача,не стона...
Хочу...

Любовь-Ненависть?

Пока есть желанья
Пока хочу
Жива.
-----
Губы глаза руки
Руки губы глаза
Целовать

Слушать молчанье
Без неловкости
Хочу в тебе

Нежность без любви
Не веришь?
Разбужу

Только люби
Только желай
Я-зеркало

Отражением-тенью
Мыслей и чувств твоих...
Хочу...


Рецензии