Как говорил Хайям
-Свое куешь ты счастье сам,
Каков огонь, таков накал,
И сколько сил труду отдал,
Таким и будет материал,
Мудрец не лгал!
Как говорил поэт Хайям.
Во всем настойчив, будь упрям,
Не дай вчерашним похвалам,
Затмить твой разум тут и там,
Он цену знал таким вещам,
В стихах слагал!
Не раз твердил мудрец Хайям,
Не верь словам, а верь делам,
Слова на свадьбе хороши!
А вот делами не греши!
Мудрец все знал.
И говорил поэт Хайям,
Веди учет былым годам.
Ступай по праведным следам,
Но перед тем построй свой храм,
Поэт все знал!
Свидетельство о публикации №110110505595