Клара - Ра

Клара – лара – ара – Ра,
Луч Божественный.
Призадуматься пора –
Путь естественный.

Гонку жизни прекратить
И замедлить ход,
В наслажденье превратить
Что произойдёт.

Клара – лара – ара – Ра,
В мире тонких чувств,
Что ценила ты вчера,
Сегодня – позабудь.

Может, прожито не зря,
Я не зря грешна?
Отпусти грехи, бог Ра,
Призови меня!

    21.09.09.пн.12-39.


Рецензии