Мой посох

Возьму я посох и пойду
Куда глаза глядят.
Не жить у прошлого в плену –
Не оглянусь назад.

Мой „посох” верный – стержень мой,
Иду я наугад,
И нахожу я в том покой:
Себя не предавать.

               21.09.09.пн.


Рецензии