Цветы

Цветы,   мы,   дарим   не    скупясь,
Корзиной   дарят,   вроде   князь.
Букет    цветов,   то  это   смерть,
Никто   не   может  здесь   узреть.

Жизнь   человека   и   цветка,
То,   для   Вселенной   высока,
Дать,   духа    силу,  в    небеса.
Как   код   программы  чудеса.

Подарок,  головы,   как   Иоанна,
Ну,   так   цветов   любых    программа,
Суть   жизни,   мы,   не   понимаем,
Цветам,    мы,    головы   срубаем.

Но,   подсознание    читает,
Оно,   нас,   болью   награждает,
И   может,   тело    поразить.
Букетом    роз,   можно    убить.


Рецензии