Возьми меня

Возьми меня болью\печалью\руками
Возьми меня страстью\ветром\глазами
Возьми меня просто\нахально\строптиво
Возьми меня сильно\со стебом\красиво


Возьми мена памятью\ чужими словами
Возьми меня похотью\ твоими мечтами
Возьми меня криками или молчанием
Возьми меня пристальным копанием


Возьми меня сложно,не думая\ мыслями
Возьми меня не выполняя\моими капризами
Возьми меня страстью белого, чистого
Возьми меня холодом полотенца ворсистого


Возьми меня голую\в бумагу одетую
Возьми меня тихую\милую\отпетую
Возьми меня на кровати\балконе\полу
Возьми меня на кухне\кресле\к столу


Возьми меня дикую\смелую\прыткую
Возьми меня раем\адом\пыткою
Возьми меня робостью\смехом\шутками
Возьми меня серьезностью\мутками


Возьми меня прочностью\смирением\летом
Возьми меня в черном\зеленом иль белом
Возьми меня здесь или там, не важно
Возьми меня со скрипом и влажно


Возьми меня снова\опять и с начала
Возьми меня так, как еще не кончала
Возьми меня грубо, с колкими фразами
Возьми меня истомами\словами\экстазами


Возьми меня грубо_под_кожно\кристально
Возьми меня плохо\публично иль тайно
Возьми меня грязью\цинизмом\моралью
Возьми меня рабством\взглядом\эмалью


Возьми меня, сволочь, своими силами
Возьми меня сразу ножом иль вилами
Возьми меня снами, красиво-пустыми
Возьми меня прямо\косыми\кривыми


Возьми меня за руку\мозг\нервами
Возьми меня всю\частицами\первою
Возьми меня каплями пота\дождя
Возьми меня ничего\никого не найдя


Возьми меня сверху\сбоку и снизу
Возьми меня чертями\без антифриза
Возьми меня так и совсем любую
Возьми навсегда, тебя,ведь, люблю я....


Рецензии