Если

В нашей жизни столько "если"...
Если б я сказала да...
Если ты остался... если...
Если б я с тобой ушла...

В моих мыслях столько песен,
И стихи есть для тебя.
Я прошу, приснись мне, если...
Если я тебе нужна.

Ты давно уже не снишься
И давно не говоришь,
Что на грани этой жизни
Веселей и ярче быть.

Не целуешь и запястья
Нежно-нежно не сожмешь.
Не обнимешь. И на счастье
К сердцу крепко не прижмешь.

Столько "если"... Столько "если"...
Если б я с тобой ушла...
Если б ты остался... Если б
Электричка не пришла...


Рецензии