Так далеко

(Моей Милой Конотопской Ведьмочке))))

Нас мало, и… да нас почти что нет!
Ты там – я здесь пью свой остывший кофе…
Нам не знакома друг от друга лесть,
Зато мы знаем друг у друга "профиль"…

Ты далеко, но слышишь, будто ты
Со мной сидишь в старом кафе напротив…
И улыбаясь, (так цветут Цветы!!!)
Мой вздорный бред ты выслушать не против…

Ты так близка… ты ближе, чем поют,
Нам о любви слащавые сонеты…
Ты странный друг… я об одном молю –
Не исчезай! Ведь я не знаю где ты!

Знаю одно – ты где-то очень далеко,
Но на мое «Привет» ты скажешь: «Здравствуй…»
…ко мне забралась в душу глубоко,
И стала моей самой светлой частью…

…и вряд ли повстречаемся с тобой,
Но знаю, что когда настанет вьюга
Мы друг у друга будем под рукой,
И думаю, что мы поймем друг друга…


Рецензии
Великолепно, трогательно и искренне!!!

Маргарита Л75   07.11.2010 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита)

Костен Кава   08.11.2010 14:48   Заявить о нарушении