1986-2006

Каждый день я включаю питание
Приборов переменного тока.
Каждый день я встречаю на улицах
Детей Четвёртого энергоблока
(того чёртова энергоблока, что так рванул), -
Жалких потомков своих самомнительных предков.
Того, кто выдержал схватку
С пятью смертельными дозами,
Как выяснилось, вовсе не обязательно
Встречать розами,
Потому что дозы достались не только ему.
Через двадцать лет, затаив дыхание,
Наблюдаю эту же катастрофу:
Людям эта техника уже не повинуется.
Неуклюжие бумага примет строфы
(рука моя пишет строфы: не обману)
Вряд ли я знаю, откуда вот эта розетка
Сюда завершает поставку
Зарядов для обеспечения
Моих электрических нужд.
Хочется знать, что проверен тщательно
И трагедий всяческих чужд
Тот источник, что в доме моём
                разогнать призван тьму.


Рецензии
упть...ёй...гм...дык...от ить оно как!..
слов нет!
Сабр, моложжёшь и моложги!

Юлия Бессонова   22.11.2010 23:57     Заявить о нарушении