Страсть...
Он молча смотрел на меня,
Ласкал своим ласковым взглядом....
И тихо мне очень сказал:
Подойди...ну не бойся,
Желаньем тебя окрылю)))
Буду нежно любить тебя, страстно...
Постепенно желанье дарить.
Ты узнаешь о ласках небесных,
О счастье единственной быть.
Ведь ты просто прекрасна-
В наивном желанье любить...
И что то в груди оборвалось,
А сердце забилось сильней...
Во мне просыпалась чертовка,
О которой хотелось забыть...
Всё в миг завертелось,забилось.
К нему прикоснулась сама,
Слились мы в страстном порыве
Испить друг друга до дна.
Забылась я в страсти и ласках
Я душу отдала ему...
Приняв мой щедрый подарок,
Вознёс он меня в небеса...
И я поняла что любима,
И он не отпустит меня!!!
Свидетельство о публикации №110110505426
С уважением,
Мстислав Царёв 24.11.2010 20:32 Заявить о нарушении
Но приму к сведению!!!!
Юльчита Белоусова 12.12.2010 09:11 Заявить о нарушении